Há magia no amor
É magia o amor que se oferta,
refletindo o desejo divino.
Fica a alma de luz recoberta,
cumprindo assim, o que é seu destino.
São dois corpos ardendo em amor,
na sedosa pele que se deseja.
Doce loucura de vida e calor,
nessa união… que há muito corteja.
Doce amplexo de seios que se dão,
perdidos em lábios que são eleitos,
sugando ao ritmo do coração;
Mostram desse amor, os seus conceitos.
Mas, por fim um só… gritando a vida;
É a mais bela canção de amor.
Flor se abrindo em loucura perdida,
tela pintada na mais bela cor.
Vozes roucas tomadas de loucura,
são desejos por amor cantados;
É doce lira prenhe de ternura,
caricias e carinhos trocados.
Da vida extraíram a ternura,
escreveram o amor com desejo;
Viveram deliciosa ventura,
terminando na caricia de um beijo.