Lugar Comum

Enquanto a maioria foge das coisas que todo mundo faz

Eu caminho para elas com desejo

Não fujo das roupas repetidas

dos filmes previsíveis

não busco ideias inovadoras

não busco comidas diferentes

Gosto de caminhar por estradas desgastadas

quero o que todo mundo quer:

carro popular

casa própria

emprego público

arroz, feijão, batata frita e salada.

pensamentos desgastados

Gosto de ser comum,

embora jamais seja igual.

Débora Ramos
Enviado por Débora Ramos em 06/10/2012
Código do texto: T3918516
Classificação de conteúdo: seguro