Existe Cura?

Um dia uma dor forte me atingiu em cheio

e me fez ficar cansada de repetir os mesmos erros

Me perguntei: Existe cura?

Então, eu me prometi buscar a cura para essa dor

Não procuro a cura da Aids

Procuro a cura para essa dor de existir

Procuro a cura para essas palavras que apodrecem na boca

Procuro a cura para esses sonhos adiados

Procuro a cura para a minha incapacidade de mexer nas agruras do passado

Procuro a cura para esta minha habilidade de gostar do mais difícil

Posso até não achar todas as respostas

Mas farei todas as perguntas

Farejarei caminhos

Até chegar em terrenos desconhecidos de mim

Onde não existe desculpas

Onde não existe cura

porque não existe doença.

Débora Ramos
Enviado por Débora Ramos em 06/10/2012
Código do texto: T3918512
Classificação de conteúdo: seguro