AOS SEUS PÉS
Aos Seus Pés
Aos seus pés está a lua
Cheia de graça e poesia
Prateada e de alma nua
Pra te fazer deitar em poesia
Aos seus pés está o sol dourado
Imponente astro da manhã
Repousando o sonho ao seu lado
Fazendo-te gosto de maçã
Aos seus pés estão as estrelas do amor
Brilham pela madrugada fazendo barulho silencioso
E quando o céu a noite muda de cor
Elas velam o seu sono num momento precioso
Aos seus pés está o vento
Seja ele brisa ou de tempestade
O que ele quer é seu momento
E te acariciar pela cidade
Aos seus pés está o mar
Verde azul intenso a te dar um beijo
Sabendo que em seus mistérios vai procurar
Decifrar um mundo de todos os seus desejos
Aos seus pés está o meu amor
Infinito e inquieto, silhueta na escuridão,
Mesmo sabendo que não encontrará a cor
Divaga em seus sonhos nessa imensidão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98