BALADA DA SOLIDÃO
Balada da Solidão
Lua de prata que no céu vem inteira
Traga pra mim a paixão verdadeira
Venha depressa do alto o amor
Mudado os ventos da tempestade
E retornando ao meu mundo a cor
Sol astro rei do infinito a brilhar
Descubra em qual areia
De qual parte do mundo
Em qual praia o meu amor foi morar
Estralas que dominam o céu
E pairam longe pela escuridão
Contem pra mim um segredo
Onde foi parar o meu coração
Nuvens que são camas de anjos
Que ficam no céu a bailar
Digam-me a verdade do amor
Escrevam uma carta de amor pelo ar
Chuva fina de verão
Escorre em meu corpo
E me traz toda a calma
Onde está meu amor meu pedaço de alma?
Primavera de sonhos
Que fazem a esperança renascer
Tragam de volta o sorriso
Minha alegria de viver.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98