A culpa

Sempre achei que a culpa não servia para nada.

Hoje eu sei que a culpa serve para você descobrir como a vida pode ser melhor sem ela.

Pior que a culpa são as desculpas.

Desculpa não é uma palavra são duas.

A culpa vem de brinde.

Sempre achei que a palavra desculpas devia sair do dicionário.

Não pela falta de uso, mas pela falta de sentido.

Não existe como outra pessoa lhe alforriar de um sentimento que é só seu.

Desculpas é palavra vazia.

Perdoar parece mais justo, mais profundo, mais certo.

Débora Ramos
Enviado por Débora Ramos em 06/10/2012
Código do texto: T3918502
Classificação de conteúdo: seguro