APARTADOS SEGREDOS...
Pelos verdes ares
Das montanhas de Minas,
Buscam-te meus olhos,
Seguindo distantes!
Imaginando te ter
No amor no prazer,
Viajando além...
Em teus horizontes!
Desvendando mistérios,
Teu corpo nu com o meu...
Suntuosa paixão!
Só a lua, brilha lá fora...
Apartados segredos,
Pela distancia do chão!
Out-2012
Autor: Valter Pio dos Santos