ADÃO NÃO PEDIU NADA

Adão não escolheu

O que lhe foi dado

Depois que dormiu

Acordou sem uma costela

Queria coca-cola

Deram-lhe bebida amarga

Quem tirou a solidão

Da paz da eternidade

Lhe fez dividir o pão

Do bem e da maldade

Deu-lhe correntes

Tirou sua liberdade

Adão não escolheu

O que lhe foi dado

A costela lhe tentou

E lhe ofereceu o pecado

Depois da maçã

Veio a conta do supermercado

Não teve escolha

Foi despejado

Não pediu nada

Mas foi o culpado

Traído por sua costela

E por ela dominado.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/10/2012
Código do texto: T3918449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.