SONHOS...

É fim de tarde

olho ao meu redor e o que vejo?

Vejo sonhos...

Que aos meus olhos parecem tão distantes!

Será presente?

Será passado?

Não sei!

São imagens que me passam

ante os olhos,

que nem consigo entender!

Será vida ou morte?

Mortes dos sonhos que nem consegui realizar!

Não, não posso pensar assim...

Pois a vida esta ai para ser vivida,

com entusiasmo e muita intensidade!

Com amor no coração!

O que importa é o hoje!

E hoje eu amo você!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/02/2007
Código do texto: T391844
Classificação de conteúdo: seguro