"NÃO CONSIGO VIVER SEM ELA".
  ARMANDO LEMES.
 
Veja aquela mulher,
ela sofre porque quer,
as amarguras da vida.
Já amou, já foi amada,
hoje está abandonada,
foi minha mulher querida.
 
Nós casamos por amor,
ela me fez sofredor,
abandonou o nosso lar.
Me deixou duas crianças,
a sua melhor herança,
que  podia me deixar.
 
Criei meus filhos sozinho,
não tiveram o carinho,
de uma mãe a seu lado.
Hoje estão todos moços,
na vida têm o desgosto,
de terem sido abandonados,
 
Para eles, a mãe morreu,
nunca mais apareceu,
ninguém mais pergunta dela.
Às vezes bate a saudade,
para minha infelicidade,
não consigo viver sem ela.
 
Autor-Armando Lemes-05 de outubro de 2012.