INSIGNIA...
DEIXAS-TE EM MIM ...EM VIVO ESCARLATE...A INSIGNIA GRAFADA AQUI...NESTE PEITO...DESPEDAÇADO...DORAVANTES..ACALORADO...FOGOSO...AMADO...UM QUE DE PECADO...UM CHAMEGO OUSADO...MESCLADO AO TEU JEITO PUDICO...DE ME DEVOTARDES..AMOR...
ME ENSINAS-TE A SORRIR...
A ME ENGRANDECER...ANTE...AS MINHAS PARCAS CONQUISTAS...
ME DEVOLVESTE A VIDA...
DEIXAS-TE EM MIM TUA INSIGNIA DE ALEGRIA...
DE OTIMISMO...
DE AMOR...
DE "DEVOÇÃO"...
LAVRAS-TE A TERRA DE MEU CORAÇÃO..
E SEMEAS-TE NELA...A ESPERANÇA VINDOURA...
ME GRAFAS-TE A INSIGNIA DE TEU NOME...NA DESTRA...E ME DEIXAS-TE O CORAÇÃO EM FESTA...
POR TUDO AMOR LHE SOU GRATA...
PORÉM JAMAIS IMAGINEI QUE A VIDA GRAFARIA ENTRE NÓS A INSIGNIA DA SAUDADE...E QUE NO TERRENO DE NOSSA VIDA...SE LAVRASSE UMA LÁPIDE....LEVANDO TEU NOME NA INSIGNIA....
E A MINHA SE PERDESSE ERMA...NUMA LÁGRIMA FURTIVA...
SE COBRE...AMOR...
SE COBRE...
POIS AQUI FAZ MUITO...FRIO...SEM TI...
SE COBRE...
DORME...