NO FRIO DE MEU QUARTO...

E no frio de meu quarto

que me encontro no calor

dos teus braços me envolvendo!

Me aquecendo!

Seu olhar com aquele brilho de estrelas,

me elevam nas maiores

alturas desse amor!

Deixa-me navegar pelo teu corpo?

Traz a sensação de flutuar,

num imenso céu azul,

pontilhado pelas mais belas e brilhantes estrelas...

Suas mãos que percorrem as mais intimas partes de mim

deixam-me cair no maior dos desejos...

Ai vou me sentindo em pleno mar,

ao mesmo tempo tempestuoso e calmo...

Com suas ondas, seu vem e vai!

Só vejo eu e você, entregues

a este amor entre os céus e as estrelas...

E neste amor, eu e você, estamos atados,

neste instante de amor, eterno!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/02/2007
Código do texto: T391838
Classificação de conteúdo: seguro