"NOITE DE AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
O seu sorriso é o paraíso,
faz a gente perder o juízo,
e por ele se apaixonar.
Seu rosto meigo e lindo,
é o amor se abrindo,
batendo asas para voar.
 
Seu corpo uma pintura,
que mostra a envoltura,
de um anjo celestial.
É um convite ao amor,
numa noite de esplendor,
aquela noite de amor fatal.
 
Dois corpos se unindo,
o amor surgindo,
veio para ficar.
Cenários imagináveis,
calmarias inenarráveis,
de um barco a navegar.
 
As sombras refletidas,
nas cortinas coloridas,
mostram uma dança divina.
Dois corpos se amando,
na cama flutuando,
a imagem de uma menina.
 
Autor-Armando Lemes-05 de outubro de 2012.