"ESPERANDO MEU AMOR VOLTAR".
   ARMANDO LEMES.
 
Cadê aquela moleca apaixonada,
que dizia ser minha amada,
e eu seu amado também?
Cadê aquele anjo de ternura,
aquele amor de criatura,
que jurou ser o meu bem?
 
Vivo a procura por onde passo,
que saudade de seu abraço,
das nossas noites de paixão.
Quem me dera que um dia,
volte a viver as alegrias,
que marcaram meu coração.
 
Quero reviver os momentos,
que me davam alento,
espantando a solidão.
Sentir no peito o calorzinho,
de seu amor, de seu carinho,
nas noites quentes de verão.
 
Vai ser tudo igual novamente,
meu coração está carente,
implora sua volta querida.
Não demore, por favor,
preciso de seu amor,
está vazia a minha vida.
 
O quarto está intacto,
até o seu retrato,
está no mesmo lugar.
Nossa cama eu troquei,
pois nunca mais acostumei,
dormir sem poder te amar.
 
Autor-Armando Lemes-05 de outubro de 2012.