Amor

Volto a falar,

que o amor, chegou,

no meu entardecer..

Como não tenho medo,

nenhum de viver,

aqui ainda estou eu,

apaixonada, enamorada,

do amor que me escolheu,

vivendo este romance,

onde sou feliz Julieta,

e êle, um adorável Romeu....

April
Enviado por April em 05/10/2012
Código do texto: T3918243
Classificação de conteúdo: seguro