Se eu pudesse...
Se eu pudesse nunca teria
Vivido aquele nosso primeiro dia...
Assim eu teria podido evitar
De hoje sequer conseguir te olhar...
Se eu pudesse teria te mostrado
Que o único caminho a ser pisado
É o do viver que nos edifica
E não aquele que nos complica...
Se eu pudesse esqueceria teu sorriso
De uma só vez sem nenhum aviso
Jamais lembraria do teu perfume no ar
E não sentiria isso que me faz calar...
Se eu pudesse antes a teria feito ver
Que é você mesma que não sabe viver
E te mostraria a vida do lado melhor
Porém você mesma escolheu o lado pior...
Se eu pudesse esqueceria o que se passou
E estaria muito melhor do que estou
Mas isso o destino está à me cobrar...
Força de crer que posso um dia me realizar...
Se eu pudesse você seria apenas um sonho
E não a realidade destes versos que componho...
O triste é que não sei quando voltarei a sonhar
Porque agora em mais nada consigo acreditar...