AMOR NA PALMA

DA MÃO !



Há tardes que são mais

mornas...

então desligo o rádio

para sentir

que você ainda está aqui

ao meu lado.



Mas tudo muitas vezes

é pura ilusão,

e é nos sonhos que te

imagino mais bela

mais sorridente e mais

pronta a tudo.



A realidade proposta pela

força da paixão

nao inibe a necessidade da

palavra amor.



E é quando se encontra no

dicionário latino

a palavra desideratum...

esse descombinar-se

da pura paixão e do puro

amor... nem sempre

no fácil do distinguir-se.



Logo, ela me olha desafiante

e num momento

em que todo o meu ser falia

em seus braços,

ela me diz : eu serei sempre tua,

quando você

for totalmente meu.



A paixão então desanda

na dúvida

do amor poder ser menor,

ao efervescer

naquela antinômica vontade

de possuir o ser,

e de tê-lo na palma de uma

só mão.



Em nome do amor...o amor

todo sobre a mão.

Então se perde o timão...

e à deriva segue a nau...

de um pensamento

que ruma apenas pelo vau.



Em vão a paixão insiste...

e o amor quer ganhar...

tudo..tudo...

na palma de uma só mão.



Uiii...o amor não dá trégua.





Autor : Cássio Seagull
em 05-10-12 SP

ca.seagull@hotmail.com