Se você me esquecer...

Se você me esquecer

Não tem problema, não vou chorar.

Se você não mais me quiser ver

Vai ser bom, para você, vou ter que me calar.

Estou acostumado a ser esquecido

Eu mesmo tenho tentado isso fazer

E quando olho-me no espelho em todos os ângulos

O ângulo que mais gosto é justamente aquele que não consigo me ver

Para que me ver? Já tenho feito isso a vida toda

Por isso não posso exigir de você esse amor

Me ver é perda de tempo

Por isso pode ir, fará para você mesma um grande favor.

Prefiro que me esqueças a ficar remoendo dores

Por isso, segue o seu destino e caminho

Ande rápido que acharás alguém melhor

Corra para que eu fique ainda mais longe do seu carinho

Acho que esquecerei tudo: perfumes, presentes, olhares.

Mas daquilo que esquecerei, somente lembrarei as coisas loucas

Ainda esquecerei suas roupas e lugares

Mas não me peça para esquecer o gosto do beijo em nossas bocas!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3918189
Classificação de conteúdo: seguro