SÓ QUERO QUE ME AMES

Acho que tenho que fazer análise

O caso é que olho pra ti

E não vejo só verdade

Não, não é sempre assim

Porém, na maioria das vezes

Principalmente quando falas pra mim

Um “eu te amo” tão contundente

Acho até que tu me amas, sim

Mas, não da forma como anuncias

Não dessa forma exagerada

Que, aliás, eu não queria

Prefiro um amor mais tranquilo

Um amor mais adulto

Mais companheiro

Mais silencioso

Não precisa ser mudo, contudo

Só quero um amor sincero

E nem quero todo o amor do mundo

Pois, sei que isso é impossível

Quanto a isso, não me iludo

Não peço que me proves

Só quero que me ames

Isso é tudo

Jeronimo Madureira

05/10/2012