MINHA HISTORIA DE AMOR
FALA A VERDADE DIZ QUE ME TRAIU
JÁ NÃO ACREDITO MAIS EM TEU AMOR
NUNCA ME AMOU SEMPRE FINGIU
E MENTIRA EM MINHA VIDA
JÁ NÃO QUERO MAIS
PRECISO DE PAZ
QUANDO COMEÇOU
NOSSA HISTORIA DE AMOR
CORAÇÃO BATEU TÃO FORTE
MINHA VIDA ENTÃO MUDOU
VOCÊ DISSE QUE ME AMAVA
QUE QUERIA SER SÓ MEU
QUE EU FOSSE TODA TUA
E ASSIM NÃO ACONTECEU
AGORA QUE TUDO ACABOU
VEJO COMO FINGIU
AO DIZER QUE ME AMAVA
VOCÊ DE MANSINHO CHEGOU
TE DEI TUDO ME USOU
DEPOIS NÃO MAIS ME PROCURAVA
ASSIM MINHA HISTORIA DE AMOR
SEM UM FINAL FELIZ
MACHUCOU MEU CORAÇÃO
ACREDITEI EM QUEM NÃO PRESTAVA
HOJE SOFRO DEMAIS
NESSA DESILUSÃO
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
02/10/2012