BELAS NOITES SERTANEJAS
Mandem uma manhã nova
Nos círculos de nossa ciranda
Uma casa bem gostosa
Com uma rede na varanda
E na cozinha fogão à lenha
E um café bem quentinho
Um pão caseiro que tenha
Banha de porco e toucinho
No quintal quero um pomar
Uma horta e um regador
Para que eu possa cuidar
Das plantinhas com amor
E adiante um riachinho
Para que possa pescar
Muitos e belos peixinhos
E assim as tardes passar
E nas noites de luar
Na varada contar as estrelas
Um violão para alegrar
Belas noites sertanejas
Já que é para sonhar
Quero um pedaço de queijo
Do meu amor vou ganhar
Eternos carinhos e beijos!