É AMOR OU ILUSÃO?
E AMOR OU ILUSÃO
Se existe coisas melhor que amar,
Não agredir a fazer,
E nem quero aprender,
Porque o amor pra mim tem tudo,
Que preciso ter pra ser feliz.
Tudo que preciso na vida é cultivar o amor
Porque o amor é paz, o amor é carinho.
O amor é esquecer-se de si pra cuidar do seu próximo
Sem exclusão
Falar que ama e não se compadece do seu irmão
Tome cuidado e se pergunte:
Isso é amor ou uma ilusão
Lembre se
Quem ama cuida
Quem ama ajuda
Quem ama em qualquer se circunstancia estar pronto a ajudar
Pensar que não é fácil
O difícil é amar.