"MELHOR AGORA DO QUE DEPOIS".
   ARMANDO LEMES.
 
A saudade tomou conta de mim,
porque será esse fim,
se sempre fui seu amor?
Se tudo acabou novamente,
me apague de sua mente,
não mereço tamanha dor.
 
Meu coração inconformado,
é um vaso quebrado,
que despedaçou pelo chão.
Nosso amor virou fagulhas,
e você diz que orgulha,
da nossa separação.
 
Não acredito que diz a verdade,
pois na vil realidade,
sempre amamos com respeito.
Acho que o que aconteceu,
foi que você e eu,
deixamos de lado o amor perfeito.
 
Siga seu caminho que seguirei o meu,
não vamos lamentar o que aconteceu,
foi o melhor para nós dois.
Daqui para frente vamos escolher melhor,
para que não aconteça o pior.
e venhamos lamentar depois.
 
Autor-Armando Lemes- 05 de outubro de 2012.