Preto e Azul

Você se fez de desentendido

Enquanto pensava na vida

Você se pintou barato

Pra poder seguir seus pesadelos

Você se moldou de preto

No instante em que me via azul

Você acabou de ser mais um

Você não é mais quem foi pra si

De noite se olha as estrelas

Costumávamos fazer isso juntos

Hoje você se fez sozinho

Agora eu as olho sem ter sua risada por perto

Você não é tão corajoso

Você se deixou levar,

Por quem quis te ver cair

Você não me pertence mais.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/10/2012
Código do texto: T3918026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.