Guerreiro Ferido

Minha querida de todas as escolhas que você fará em sua vida, eu peço carinhosamente que não faça a escolha de me ter como saudade, acredite que a flor na garrafa que mostra como eu estou com vida, assim como eu morreria.

Venci muitas lutas na minha vida, mas todas as lutas do passado eu venci por que queria vencer, mas esta luta em especial, eu não vou vencer por apenas querer, mas sim por que eu tenho de vencer.

Todas as cicatrizes do meu corpo, me lembram que o passado foi real, e as cicatrizes do meu coração só mostram que são lembranças infelizes pretendo ser feliz ao seu lado custe a luta que eu tiver de lutar.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 05/10/2012
Código do texto: T3918013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.