Ontem
Hoje poderia ser ontem
Amanhã o depois
Pois tem uma lágrima gigantesca no meu peito
Um urubu abriu as asas em minhas costas
O sol lá fora é pior do que um piso no pé
Ando meio tonto
Por vezes a levitar
Cansado de guerrear
Quase fugindo da luta e do seu espírito
Estou exausto de gente
Enojado dos bípedes
Amargurado tal como veneno
Receio que as coisas continuem pesadas
A leveza tem me causado náuseas
Vejo ainda tudo como se fosse ontem
Não sou assim...
Por quê? Nem sei...