"Maria Fulô"
Maria Fulô
La vai a Maria Fulô
Carregadinha de amô
Andando pelos caminho
Cum passos apressadinho
No seu vistido uma frô...
Os seus cabelo oliado
Cumprido bem esticado
Cum oiá paixonado
Maria Fulô parecia
Uma frô qui se abria...
No banho tão perfumada
Cum os ôio jabuticaba
As pele muito esfregada
Cum as frô do campo encontrada
Espaiada pelas estrada...
Mascando casca de lima
Os dente muito branquinho
A boca encarnadinha
Mostrava o seu sabô
De pura açucena em frô...
Entoava uma modinha
Qui cantava na rocinha
Suspirava veiz em quando
Cum os vento se assustando
Soprando pelos caminho...
Maria dos seus amô
Maria qui é só frô
Nas ideia da minininha
Nu sorriso di emoção
Maria só coração...
Myriam Peres