FORMAS DE AMOR
O amor tem muitas formas,
Do tipo que acalma a alma,
Do tipo que faz cantar,
Não precisa seguir normas,
Só precisa bater palma,
E começa a versejar.
O amor é importante,
Porque fala ao coração,
Onde ele quer estar,
É como um diamante,
Que corta com emoção.
Mas não permite sangrar.
Se tratado com carinho,
Faz a alegria da vida,
Pois o bom mesmo é amar,
Reserve sempre um cantinho,
Um passeio na avenida,
E muitos beijos trocar.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
**************************************************************************************
http://youtu.be/xjIGcSi8Vyg