QUEM AMAR ?

Como seria bom escolher a quem amar,

por quem ser amado,

seria o céu,

mas a realidade é diferente,

e aí que acontece os desencontros.

O amor em sua essência,

no se dar,

no se ter,

no compartilhar,

o seu sofrer,

em tantas facetas,

tantos caminhos,

tantas desilusões,

tanto querer,

uma reflexão para ler,

reler e guardar,

E no final,

resumir o verdadeiro toque do amor,

belo e profundo.

Nossos corações tem dia,

que deita e rola,

falo do amor da paixão,

falo do que sentimos,

e do que queremos sentir,

das nossas vontades,

do verdadeiro amor.

Amar é a coisa mais linda,

temos que ser amados,

as vezes a gente ate se dá,

mas as pessoas não percebem,

ou fazem que não percebam,

e ai o amor fica frio,

e o coração só reconhece quando se perde.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/10/2012
Código do texto: T3917977
Classificação de conteúdo: seguro