Eu quero amar
Sinto cada vez mais vivo o desejo de amar, de me perder de amor.
Penso no quanto a vida seria plena se me fosse certa a existência do ser que habita meus sonhos.
Amar é para mim uma necessidade.
E esse sentimento explode dentro de mim.
Chega a quase me sufocar.
Ele se mantém preso,
Por falta de espaço por onde possa correr solto,
Fazendo real meu sonho de ser feliz ao lado do meu amor.