RELICÁRIO

MEU PEITO TRANSFORMOU SE EM COFRE ONDE GUARDO AMOR

LUGAR PERFEITO PARA ENVELHECER UMA FLOR

ROSAS VERMELHAS ATIRADAS A TÍ NAS NOITES DE GLAMOUR

AOS MEUS OLHOS RISCOS LANÇADOS SEM TEMOR

PEDRAS NO CAMINHO DOS ÓRFÃOS E VIÚVAS, CURVAS

DUAS MOEDAS PARA O PÃO AMANHÃ NOVA INSTRUÇÃO

SEGUE COMIGO TEU NOME DIAS COMO INSTRUÇÃO

DO AMOR DA VIDA DE DEUS DO HUMANO

PERMANECERÁS REI EM NOSSO TRONO

EM MEU CORAÇÃO PERMANECERÁ PROTEGIDO

ASSIM NÃO SERÁS JAMAIS ODIADO POR PESSOAS VÃS

COFRES DE VALORES INCOMUM, GUARDO-TE RELICÁRIO DO AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 05/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3917913
Classificação de conteúdo: seguro