Para te seguir...



Suas palavras tocam meu coração,
São lúdicas neste meu mundo sério.
Não sei até quando disfarçarei
A inquietude que provocam em mim.

Agarrado e estrangulado bate forte o coração,
Espumejando sentimentos em exageros.
Em suas mãos é inocente o sentimento
Que no meu peito é um aviso derradeiro.

Estou fascinada em seu mundo,
Tudo são cores e plenitude,
Até a noite negra me deu nova nuance
Para eu te seguir sem medo.



 
Texto sugerido:
Estranha sensação
Clique