AMOR - DEVOÇÃO CEGA
Amor
É devoção cega
Auto-humilhação
É dilaceramento
Submissão
É comiseração
Confiança
É dor
É inferioridade
Convicção contra si mesmo
E contra o mundo inteiro
É amar o algoz
O "eu" ausente
É dar seu coração
É dar sua alma
Para ferir....
Peruibe - 30/09/2012 - 19:30 hs.