TE CONHEÇO TÃO POUCO

Tenho pensado muito em você

Uma pessoa sem rosto, sem nome

Como te conheço tão pouco!

Como sei tão pouco de você

Fico pensando...

Divagando...

Como seria bom te conhecer!

Mesmo te conhecendo tão pouco

Você já me encanta tanto!

Fico imaginando:

Seu rosto

Seu corpo

Seus olhos

Suas mãos

Sua voz

Ah! Senhor Desconhecido

Como seria bom

Ter te conhecido!

Eldorado - 27/09/2012 - 19:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 05/10/2012
Código do texto: T3917817
Classificação de conteúdo: seguro