Sorriso
Esse seu sorriso silencioso
É como uma chuva mansa
Que cai e inunda os corações
Das pessoas de alegria.
É como a brisa suave que acaricia
E propicia o refrigério para a alma.
É difícil imaginar alguém
Que não se sinta bem com seu sorriso,
Ele consegue transformar tristezas em alegrias,
Lágrimas em gargalhadas, dores em prazeres,
Seu sorriso é uma dádiva de Deus.