Um coração que sangra
Abro meu coração
Que sangra repleto de amor
E bombeia tais sentimentos
E exala esse cheiro de dor
Tranco esse meu coração
Não, não quero mais amar
Grita mais alto essa emoção
Não, não quero mais sofrer
Minh’alma calada fala
Meu corpo que grita, cala
Os olhos que mentem, anseiam
Essa imagem que espelha tão clara
O coração bate na cara
O peito é feito muralha
Divisor de tantas águas
Sólidas são minhas lágrimas
Estou eu cheio de tudo
Eu, eu preciso sobreviver
Não, não quero mais amar
Não, não posso mais sofrer
Sejam sempre bem vindos!