Amo
Amo ouvir você pedir
Amo ver você me olhar
Amo poder te sentir
Amo poder te saciar...
Amo ver você sorrir
Amo poder te contemplar
Amo te ter sempre aqui
Amo a sensação de te amar...
Amo mirar sua retina
Amo te ver suspirar
Amo seu jeito de menina
Amo te fazer gritar...
Amo quando você me abraça
Amo sua boca na minha
Amo quando fica sem graça
Amo sua mão na minha.
Amo quando me atiça
Amo te fazer ferver
Amo até sua matinal preguiça
Amo tudo em você!