Você é o amor...

(...) você,

tantas vezes, alegria da

minha tristeza ou

certeza na solidão;

meu lado mais carinhoso,

lágrimas de emoção;

tão simples pensar em ti,

complicada noite sem fim;

madrugada boêmia,

cenas de cinema na

tela da imaginação;

manuseio teus doces sonhos

no barquinho de papel e

nuvens de algodão;

coração batendo forte,

arriscando a própria sorte de

amar-te até a morte;

ser tua toda noite,

e, por toda a vida

quando o vento é um açoite

nos devaneios da paixão,

melhor dizendo, é amor o

que sinto inesgotavelmente

por você, sempre você.

Marisa de Medeiros