UM BEIJO, UMA LÁGRIMA:
Saíste de minha vida assim tão de repente
Ai me veio o desengano, minha vida se esvaindo!
Antes mesmo de nascer, vi morrer a esperança
Em meio a um turbilhão de pensamentos infindos...
De uma única coisa acho eu, lembro ainda
“Naquele nosso adeus, apenas, ôh minha querida Mágda
Um breve e último beijo em tua boca linda,
Umedecido por aquela doce e triste lágrima!!!”
Poeta J. Pinheiro
Do seu Livro “Meus versos, minha vida”