ENLOUQUECIDO

Seu olhar me domina,

seu sorriso me encanta.

Sua boca fascina.

Na cama, você sempre apronta.

Seus beijos me entontecem,

seus seios me deixam louco.

Suas mãos me entorpecem.

Dizer que lhe amo, é pouco.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/10/2012
Código do texto: T3917679
Classificação de conteúdo: seguro