SONHO REAL OU PESADELO ?

Estava precisando sair, caminhar ,

Não interessava para onde .

Queria visitar um lugar, nem sei...

Em que ninguém lá se esconde .

Podia ser um deserto, uma praia vaga ,

Um lugar perto ou incerto, que nada .

Apenas um momento único queria.

Minha mente solicitou , eu não compreendia .

Percebi que caminhando, chegando ,

No local idealizado ,

Olhando ora para frente, ou para outro lado ,

Enxergaria algo importante demais.

Era tão longe e tão perto ,

Não era local escondido, nem deserto .

Dei meia volta em mim mesmo ,

Fechei os olhos, pensei.... acordei.

Hipnotizado eu estava; ou era mesmo sonho !?

Não estou tão alegre, nem tristonho!

Incrível o que vi à minha frente :

Um vulto colorido em forma de serpente.

Não era um animal, e sim roupa .

Ouvi um som, voz , vi boca .

Você está aí?

Ah, que sono; pensei errado.

Nem percebi que já estava acordado!

Você volta ?

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 05/10/2012
Código do texto: T3917617
Classificação de conteúdo: seguro