Um momento a sós

A noite cai

E você não está aqui

Percebo a chuva no telhado

E os pingos no tocar das telhas

Lembram-me seu sussurrar

Ao falar no meu ouvido.

Queria tanto que essa noite fosse eterna

E nunca mais deixar de ouvir sua voz

Mas sei que não importa onde esteja

Sempre lembrarei de você,

A cada pôr-do-sol

A cada amanhecer

Jamais te esquecerei

Porque você está em tudo

O que os meus olhos podem ver.

Se um dia esquecer de mim

Eu sei que amanhã o sol vai nascer

E vou lembrar que todos os dias que vivi

Você estava em tudo o que eu pensei.

E assim nunca mais te esqueci.

Parceria: Mauricio Novais/ Dmazzy

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 24/02/2007
Código do texto: T391755