Sentimento ressurgindo das cinzas.

Esse sentimento voltou não sei porque

Eu te conheço a seis anos,e a pouco tempo

Descobri que sou apaixonado por voce

A dois anos atras consegui isolar

Esse sentimento esfria-lo

Vi voce passar por varios estagios

Em sua vida

Da morte ao nascimento

Ate que esse sentimento

Que estava adormecido

Despertou-se e eu não sei o que fazer

Já vivi muito tempo sem você

e não acho justo ficar com voce agora

Não seria honesto comigo nem com voce

Porque voce já tem a sua vida feita

Voce já se juntou

To certo que não se casou, mais tem um compromisso.

Agora, não cabe a mim destruir sua vida

Vivi sem o seu amor, mais tive o seu amor.

Podia dizer parágrafos, fazer monólogos inteiros para você.

E bastava apenas sorrir para eu tar feliz

E foi assim durante anos e anos

Eu já consegui te esquecer

Eu posso conseguir de novo.

Eduardo Ramos Azevedo
Enviado por Eduardo Ramos Azevedo em 05/10/2012
Código do texto: T3917440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.