Ele...

"....Era...luz no horizonte

Brilho farto...na noite

Escuridão...Do outro lado da ponte

Abismo profundo...Do dia

Era o frio...Que congelava

Silencio ...Que machucava

Era o sol...Calor abundante

Fogo...Que ardia ...Na alma

Era o sonho...Dos meus sonhos

Asas que faziam...Voar

Pesadelo...Nas madrugadas

O medo que petrifica...

Vida que inebria...Purifica

Era o tudo...E o nada

Intensa contradição...Coração

Afinada melodia...Que desafinava a minha

Inferno do meu céu...

Minha eterna ...Poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 05/10/2012
Código do texto: T3917434
Classificação de conteúdo: seguro