Carta de Amor
Eis aqui minhas lágrimas
Derramadas em tinta preta
A tinta dessas letras amargas
Expresso o meu desespero
Um coração abatido a flechadas
Tamanho meu amor em devaneios
Escrevo com aperto no peito
Descrevo sentimento, sem sentido
E envio essa carta junto ao vento
Desenho minha tristeza em poesia
Soletro minha paixão em versos
Meu universo por completo, é um inverso
Enfim, eu chego ao fim
Dessa carta que talvez seja de amor
Quiçá seja apenas reflexo de mim
De um poeta que deveras sou...
Só um ator, um mero fingidor...
Sonhador... só um pouco de dor...
Sejam sempre bem vindos!