NUNCA MAIS

Hoje te espero no cais

No barco do nunca mais

Cada vez mais só e triste...

Ainda te vejo em prantos

Lágrimas de desencanto

Na tarde em que tu partiste...

Recebi e mandei cartas

Noso amor deixara marcas

Bem difíceis de apagar...

Os meses foram passando

As tuas cartas minguando

E eu a me desesperar...

Hoje te espero no cais

No barco do nunca mais...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 31/07/2005
Código do texto: T39174
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.