Quero Ficar Com Você

Quando naquele altar prometi te amar

E entregar minha fidelidade para sempre.

Tudo era perfeito para nós dois,

No inicio só flores, mas e depois?

Começaram as brigas,

Começaram as discussões.

O que aconteceu?

Será que tem que ser assim?

Não pode ter que ser assim.

Quero ficar com ficar você

Mas quero ser feliz (ser feliz).

Vamos tentar recomeçar de onde paramos,

Erramos.

Eu quero estar com você

Se eu prometi estou disposta a cumprir.

Não deixe que percamos tudo o que construímos,

Planejamos.

Os nossos planos não podem findar,

Os nossos sonhos não podem frustrar.

Prometo que daqui pra frente farei tudo o que eu puder

Só para ter ver feliz.

Feliz.

Ser feliz.

Tudo o que eu mais quero é poder envelhecer com você.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 05/10/2012
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T3917394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.