O poder do amor.

Queria ter poderes especiais

Pra te trazer e ter você aqui comigo,

Mas isso não posso fazer porque não tenho poder.

Mesmo que eu tivesse não saberia conduzir ,

Pois só quem tem sábedoria divina sabe com o poder do amor "construir'.

Esse poder restaura , transforma , aproxima.

O poder do amor une vidas e se faz viver e foi esse poder

Que Deus usou para unir eu e você.

Sarahfer
Enviado por Sarahfer em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917296
Classificação de conteúdo: seguro