COMPLICADO...

Que coisa complicada é este sentimento
que todos chamam de amor...



A gente já não dorme tão bem
quanto dormia antes de ter um amor,
e se dorme, fica sonhando também,
e o pior é  sentir saudade, que causa dor.

Tudo por ter esse sentimento
que todos chamam de amor...

Eu tinha vida tão pacata e ordenada
sem alegria e sem dor
e vivia tão tranquila,  tão confortada,
sem este sentimento que hoje sei , é amor. 


Que coisa tão complicada é este sentimento
que todos chamam de amor!