***POSSO TE CHAMAR DE ANJO***
***POSSO TE CHAMAR DE ANJO??***
MEU ANJO LINDO,
Quem te disse que você não é um anjo?
Aos meus olhos é isto e muito mais
Vou tentar compor alguns arranjos
Para te dizer dos meus poucos ideais!
Desde quando nesta efêmera vida
Nós podemos aos outros nos recusar?
O Direito de como somos reconhecidos
Quando com carinho vierem nos falar?
Um Anjo não tem um sexo ou tão pouco contradição
O que vale mesmo é o que fascina quando do encanto
Que é percebido dentro dos teus olhos e coração!
Chega até mesmo ofuscarem os alheios olhos...
De tão belos, especiais e verdadeiros os abrolhos,
Que vão brotando lentamente das tuas mãos!
E agora me responda se posso te chamar de Anjo ou Não?????
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor